Ну могла бы найди за что. Все же в гости заявилась как никак))
Я принесу торт)
О_о мама дорогая! Нельзя так нервничать! *протянул печеньку*
Женщина... ну ты молодец.
Нервничать-то зачем было так?...
Да короче. Дело обстоит так.
В прошлом семестре, я сдавала этот же предмет и меня отправили на комиссию. Комиссия это когда у тебя принимает 3 или 5 человек во главе с главой кафедры (пардон за тавтологию). И еще комиссия это когда помимо тебя там 60 человек и ты знаешь, что это почти как в голодных играх - выживет только один. Ну, учитывая пропорции выживает, как правило 3-5 человек, не больше. И никаких гарантий, что это будешь ты. Со мной были двое моих одногруппников. Короче, в ту комиссию сдали двое - я и еще один мальчик со второго высшего. Я тогда тоже там потеряла сознание, а преподу моему (он был в составе), дали за это пинок под зад.
Сказать, что после этого я боялась этого предмета - ничего не сказать.
А тут еще я с папой на днях разговаривала, он обычно мое нытье про сложность обучения в этом гребаном ВУЗе пропускает мимо ушей, но когда я назвала фамилию препода и сказала, что он окончил университет в Казани, в нашем городе - КГУ, а потом поехал преподом в Мск, папа так поднапрягся. Потому что это УПЫРЬ РЖАВЫЙ работал следователем в Казани три года. И папа с ним хорошо знаком, соответственно. Короче, напугал меня тем, что Романов - непредсказуемая падла и возможно отыгрывается на мне за веселенькие годы в Казани. Так что я почти поседела перед экзаменом.