Aradia. Placabile sacrificium.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aradia. Placabile sacrificium. » » Свободная зона » Flood 3.7. Великий и беспощадный

Flood 3.7. Великий и беспощадный

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Euron Hallgayr
ок)

0

182

Добрый вечер.

0

183

Kyle A. Miller
ок))

Gabriella J. Swilling
вечера, мисс)

0

184

Gabriella J. Swilling
http://s1.uploads.ru/i/u5rIq.gif  http://s3.uploads.ru/0oaIS.gif  http://s3.uploads.ru/WBM9E.gif
*сграбастал в объятия и закружил по флуду*
Габи...! Габи, я так рад, что ты пришла!
*целует старшую сестру в висок и ставит на ноги*

0

185

http://s1.uploads.ru/i/mxR3Q.gif

0

186

Всем утра.
Весна продолжается, тепло, светло и не каплет. До праздников остался 1 день, 13 часов и 35 минут. По вечерам в парках образуются дымные завесы, и навязчивый запах шашлыка шепчет что вот оно, настало. И пусть на завтра нам опять обещают падение температур раза в два, да не убоимся мы пророчеств супостатов! А еще кое-кто вчера навернулся на велосипеде, зато героически дополз ночером до компа. Правда больше я за ним ничего не делал, только доползти сил и хватило, но  и это уже прогресс. Так, глядишь, сегодня я уже и фотошоп открою, у меня на него такие планы, такие планы.

Отредактировано Leckston Murphy (2015-04-29 10:33:07)

0

187

И утра, и дня, и вечера всем

0

188

Audrey K. Seymour
:surprise: бодрого

0

189

Leckston Murphy
Мур

0

190

Audrey K. Seymour
Какая у нас информативная беседа)
Однако, мурчащая волчица это мощно. о_О  Почесать за ушком?  http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif

0

191

Leckston Murphy
Рискни *дружелюбный оскал*

0

192

Audrey K. Seymour
Спорим тут же появится Хел? ХД
И зачем тогда мурчишь? Рисково это.

0

193

Leckston Murphy написал(а):

Спорим тут же появится Хел? ХД
И зачем тогда мурчишь? Рисково это.

Конкретно сейчас мне стало интересно, действительно ли появится Хелен *улыбнулась* Проверяем? *сунулась ближе*

0

194

Audrey K. Seymour написал(а):

Конкретно сейчас мне стало интересно, действительно ли появится Хелен *улыбнулась* Проверяем? *сунулась ближе*

Это такой коварный план? Хочешь чтобы от меня жена ушла? Выгоды твоей вроде бы нет, видимо просто из принципа "сделал гадость, почкам радость".

0

195

Leckston Murphy
Та-а-а нет *фыркнула*

0

196

Audrey K. Seymour
Угу - угу. Скажи, что это был чисто научный интерес.

0

197

Leckston Murphy
Почему был? Есть. Хелен еще не появилась, значит эксперимент имеет место быть. Может, И Кайл выглянет

0

198

Audrey K. Seymour
Доставай клубнику и сливки, будем выманивать ХД Хотя... по фиг, просто доставай клубнику, как говоришь настроение - состояние?

0

199

Leckston Murphy
Организм отказывается работать, настроение почти предпразднично-выходное, состояние полусонное. Поэтому да, клубнике быть *отрапортовала, жестом фокусника извлекая из воздуха вазочку с ароматными ягодами*

0

200

Audrey K. Seymour
В каком смысле отказывается работать? В смысле дарить белые тапочки уже актуально, или в смысле ты на работе филонишь?
*задумчиво глядя на флакон взбитых сливок* Это только мне кажется, что клубнику они только портят? Все же у них явно иное назначение.

Отредактировано Leckston Murphy (2015-04-29 15:11:26)

0

201

В смысле работаю, но так не хочется... *смешок*
*в свою очередь посмотрела на сливки* Портят, точно *слопала ягодку* А как ты их собрался применять, если не с клубникой? *с интересом, а воображение работает*

Отредактировано Audrey K. Seymour (2015-04-29 15:51:05)

0

202

привет, рыжий, здравствуй милая)) зачем к приёмному тестю клеишься? не хорошо... -упал на диван, взъерошил волосы и откинувшись на спинку закрыл глаза. типа умер, типа не кантовать-

0

203

Kyle A. Miller
Не клеюсь, а экспериментирую *спокойно присела рядом и поцеловала в лоб* Видишь, всего одна ягодка - и ты уже здесь. Осталось проверить вызов Хелен.

0

204

А ты их собрался применять, если не с клубникой? *с интересом, а воображение работает*

Хм... *задумчиво* Как ты относишься с бодиарту?

Осталось проверить вызов Хелен.

Начертить пентаграмму призыва сливками. И можно сразу не диване.

Kyle A. Miller
Don't worry, be happy!

0

205

Audrey K. Seymour
-обнял за плечи, лежит с закрытыми глазами. но теперь, после поцелуя, улыбнулся. очень спокойно и устало- хорошо, верю.

Leckston Murphy
Мёрфи, отвянь от моей женщины. -устало- я не несчастлив, я устал.

0

206

Мр, добрый день *улыбнулась*

0

207

Kyle A. Miller написал(а):

Мёрфи, отвянь от моей женщины.

Вызов сливками можно нарисовать на тебе *рассмеялась* Я потом их с тебя уберу... языком...

Хм... *задумчиво* Как ты относишься с бодиарту?

В целом достаточно неплохо *осторожно*

Начертить пентаграмму призыва сливками. И можно сразу не диване.

Какая интересная, однако, идея *представила*

Отредактировано Audrey K. Seymour (2015-04-29 16:13:25)

0

208

Kyle A. Miller написал(а):

Мёрфи, отвянь от моей женщины. -устало- я не несчастлив, я устал.

Я тебе сколько намекал на аналогичное? Вот и терпи, к тому же фройляйн не против.

Edel Torgersen
Бодрого! сейчас вырублюсь Как день?

Вызов сливками можно нарисовать на тебе *рассмеялась* Я потом их с тебя уберу... языком...

Какая интересная, однако, идея *представила*

Хел восстающая из сливок на животе Кайла? Зрелищно получится)

В целом достаточно неплохо *осторожно*

Значит им и займемся, только сливками.

0

209

Edel Torgersen
Клубничку?

Значит им и займемся, только сливками.

Прекрасно *улыбнулась и осторожно потянула футболку своего дремлющего волка вверх, открывая живот для сливок*

0

210

Прекрасно *улыбнулась и осторожно потянула футболку своего дремлющего волка вверх, открывая живот для сливок*

Гхм... *посмотрел так осуждающе и вручил ей болончик*

0

Вы здесь » Aradia. Placabile sacrificium. » » Свободная зона » Flood 3.7. Великий и беспощадный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно