главное же, что теперь у меня будет овчарка! :З
Овчарка в городской квартире - издевательство над животным.
Helene Hall
Возвращение блудной жены. *обнял* Нагулялась?Четыре дня уже прошло? *удивленно*
Aradia. Placabile sacrificium. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aradia. Placabile sacrificium. » » Свободная зона » Flood 3.7. Великий и беспощадный
главное же, что теперь у меня будет овчарка! :З
Helene Hall
Возвращение блудной жены. *обнял* Нагулялась?Четыре дня уже прошло? *удивленно*
Leckston Murphy
именно так... не хватает фанфар и красной дорожки! Более чем, еще как нагулялась...пфф, для тебя они пролетели как один миг без моего ворчания, нээ?
ну, вот и я так думаю. собаки в игре у меня ещё не было. )
...с ноутом. его снова надо ремонтировать. хорошо, что у меня их 2 и я их постоянно местами меняю х)))
мой кот будет в шоке вдвойне, если ты в гости придешь невзначай) волк, от которого пахнет собакой...
и ни на одном аська не держится?(( вот беда..
ага, а волк в городской квартире живёт и ничего? х)))) в тесноте, да не в обиде))
мой кот будет в шоке вдвойне, если ты в гости придешь невзначай) волк, от которого пахнет собакой...
и ни на одном аська не держится?(( вот беда..
х))) представил. смешно, да х))))
аська установлена на том, что сдох. на этом недавно переустанавливал винду и он пустой почти. зачем на него время тратить, когда работал тот, на котором всё установлено? х)))) этот ноут так, фильмы смотреть онлайн, но теперь, видимо, придётся на него время тратить (а времени как всегда мало!) х)))
х))) представил. смешно, да х))))
он уже привычен и не к таким стрессам)
аська установлена на том, что сдох. на этом недавно переустанавливал винду и он пустой почти. зачем на него время тратить, когда работал тот, на котором всё установлено? х)))) этот ноут так, фильмы смотреть онлайн, но теперь, видимо, придётся на него время тратить (а времени как всегда мало!) х)))
понимаю... у меня тоже что-то в этом роде обычно) но аську быстро установить на самом деле, а вот прочеее
именно так... не хватает фанфар и красной дорожки! Более чем, еще как нагулялась...
пфф, для тебя они пролетели как один миг без моего ворчания, нээ?
Тебе вместо дорожки положено стелить шкуры убиенных тобой оборотней. И все это в драматичной тишине, ага. И с кем же ты так нагулялась? Весь список пожалуйста.
Почти ) Они пролетели как-то вне. Вне сети по большей части, да.
ага, а волк в городской квартире живёт и ничего? х)))) в тесноте, да не в обиде))
Ну, волк в твоем случае подпадает под статью "сам дурак", а вот над собакой ты измываться взялся без ее письменного согласия.
понимаю... у меня тоже что-то в этом роде обычно) но аську быстро установить на самом деле, а вот прочеее
на днях установлю) на асю найду время)) да она у меня была где-то, наверное...
Ну, волк в твоем случае подпадает под статью "сам дурак", а вот над собакой ты измываться взялся без ее письменного согласия.
нам не нужно письменное согласие, мы с ним договоримся как-нибудь х)))
Тебе вместо дорожки положено стелить шкуры убиенных тобой оборотней. И все это в драматичной тишине, ага. И с кем же ты так нагулялась? Весь список пожалуйста.
Почти ) Они пролетели как-то вне. Вне сети по большей части, да.
так что же не стелишь, коль все понимаешь? *смеется* список в обмен на список, раз ты тут не скучал, меня ожидая, а гулял в свое удовольствие с какими-то подозрительными личностями!
на днях установлю) на асю найду время)) да она у меня была где-то, наверное...
если что, дам ссылку где взять хдд хотя наверняка она везде есть)
так что же не стелишь, коль все понимаешь? *смеется* список в обмен на список, раз ты тут не скучал, меня ожидая, а гулял в свое удовольствие с какими-то подозрительными личностями!
А ты их привезла?
Ничего я тут без тебя аморального не делал ( Старею наверно.
если что, дам ссылку где взять хдд хотя наверняка она везде есть)
спасибо, дорогая))) это точно не проблема х)) я до конца недели в любом случае очень активно в реале))
Отредактировано Kyle A. Miller (2015-04-28 17:14:08)
А ты их привезла?
Ничего я тут без тебя аморального не делал ( Старею наверно.
они у меня дома хранятся, я отдала тебе ключи еще до отъезда! мог подготовится... а то гляди ка! *фыркает*
точно? что-то я сомневаюсь *обошла его по кругу, подозрительно глядя*
спасибо, дорогая))) это точно не проблема х)) я до конца недели в любом случае очень активно в реале))
ох понимаю, я тоже к концу недели уеду на праздники к бабушке... кошмар какой-то) сплошные поездки)
ох понимаю, я тоже к концу недели уеду на праздники к бабушке... кошмар какой-то) сплошные поездки)
меня работа, фильм, авторское законодательство и свадьба друга))
Helene Hall
вопрос к тебе. номер телефона ты мне типа дала или нет ещё? я отвечаю, что записал или ещё отыграешь этот момент? )
меня работа, фильм, авторское законодательство и свадьба друга))
ох кошмар... вечно этот реал палки в колеса вставляет))
вопрос к тебе. номер телефона ты мне типа дала или нет ещё? я отвечаю, что записал или ещё отыграешь этот момент? )
конечно дала) там уже нечего отыгрывать с моей стороны)
Helene Hall
ок, учёл))
осталось ещё проснуться в моей постели, ага))) как в эпизоде договорились :З
ох кошмар... вечно этот реал палки в колеса вставляет))
это точно. но свадьба-работа - это в порядке вещей, а вот авторское законодательство и российские печатные издательства я уже тихо ненавижу.
Отредактировано Kyle A. Miller (2015-04-28 17:35:47)
они у меня дома хранятся, я отдала тебе ключи еще до отъезда! мог подготовится... а то гляди ка! *фыркает*
Расстелить шкуры и рассыпать, по ним лепестки лилий? И кетчуп заготовить с курочкой, куда же без него? Или по такому поводу текилу? И в итоге, лежит такая Хел, уже без латекса, на шкуре, в белых лепестках и с долькой лимончика в зубах *_*
точно? что-то я сомневаюсь *обошла его по кругу, подозрительно глядя*
Ага, никакого разврата. *сделал честное лицо* Тисканье Кайла до разврата по эротизму в принципе не дотягивает, даже рядом, да.
Kyle A. Miller
ну я думаю мы можем уже потихоньку к этому вести) чтобы логически завершить и перейти дальше)
то точно. но свадьба-работа - это в порядке вещей, а вот авторское законодательство и российские печатные издательства я уже тихо ненавижу.
ох... ну бюрократия, она такая... очень ужасная вещь(
продвигается хоть?
Расстелить шкуры и рассыпать, по ним лепестки лилий? И кетчуп заготовить с курочкой, куда же без него? Или по такому поводу текилу? И в итоге, лежит такая Хел, уже без латекса, на шкуре, в белых лепестках и с долькой лимончика в зубах *_*
мне все нравится, приступай *_* *засосала его*
да, я люблю именно лилии)
Ага, никакого разврата. *сделал честное лицо* Тисканье Кайла до разврата по эротизму в принципе не дотягивает, даже рядом, да.
*с сомнением на него косится* что-то ты подозрительно не рад меня видеть, значит точно развратничал!
мне все нравится, приступай *_* *засосала его*
да, я люблю именно лилии)
*охотно потянул с нее латекс*
*с сомнением на него косится* что-то ты подозрительно не рад меня видеть, значит точно развратничал!
Это еще почему? *грустно зажевал лимончик*
О___О
ну я думаю мы можем уже потихоньку к этому вести) чтобы логически завершить и перейти дальше)
дада))) пора. я в посте как раз технично нас спаиваю х)))
ох... ну бюрократия, она такая... очень ужасная вещь(
продвигается хоть?
нормально, продвигается. ) помощника нашёл себе - легче немного стало)
*охотно потянул с нее латекс*
*смотрит на него хитро, не мешает* и снова я буду голышом по флуду щеголять, а ты сбежишь с работы домой?)
Это еще почему? *грустно зажевал лимончик*
потому что не скучал, а не скучал потому, что делал что-то веселое! логично *тоже грустит*
дада))) пора. я в посте как раз технично нас спаиваю х)))
ну тогда можно сделать намек на поход до квартиры, а я уже половину поста могу посвятить утру)
нормально, продвигается. ) помощника нашёл себе - легче немного стало)
замечательно! а то бы так совсем издергался(
*смотрит на него хитро, не мешает* и снова я буду голышом по флуду щеголять, а ты сбежишь с работы домой?)
Ты запомнила во сколько я ухожу с работы? *радостно*
потому что не скучал, а не скучал потому, что делал что-то веселое! логично *тоже грустит*
С чего ты все это взяла?
О___О
*почесал за ушком* Расслабься детка, в жизни надо попробовать все! кроме тяжелых наркотиков и анального секса в пассивной роли
*действительно собрался слиться с работы в закат*
Ты запомнила во сколько я ухожу с работы? *радостно*
конечно) сколько раз наблюдала это, еще бы не запомнить) даже обед примерно знаю хд
С чего ты все это взяла?
потому что я ЖЕНЩИНА! ХД
ну тогда можно сделать намек на поход до квартиры, а я уже половину поста могу посвятить утру)
ок)) сделаем))
замечательно! а то бы так совсем издергался(
да я и так уже. ещё курить типа пытаюсь бросить - так вообще неадекват и ходячие бешенство.
*почесал за ушком* Расслабься детка, в жизни надо попробовать все! кроме тяжелых наркотиков и анального секса в пассивной роли
-подозрительно посмотрел на руку и тяпнул. больно. до крови. а после сплюнул (мало ли, где он этими руками...)- а нечего что попало руками трогать!
да я и так уже. ещё курить типа пытаюсь бросить - так вообще неадекват и ходячие бешенство.
главное не заедать сладким, а то от одной зависимости к другой... но вообще тяжкое дело, конечно(
и не надо кусать Лекса т.т
главное не заедать сладким, а то от одной зависимости к другой... но вообще тяжкое дело, конечно(
и не надо кусать Лекса т.т
а пусть не забывает, что я не только твой приёмный сын, но ещё и волк))
всем привет!)
Kyle A. Miller
у меня есть кое-какая идейка!)
Euron Hallgayr
хорошо) опиши её, а я уже спать)
Kyle A. Miller
я тебе в лс)
Вы здесь » Aradia. Placabile sacrificium. » » Свободная зона » Flood 3.7. Великий и беспощадный