Audrey K. Seymour написал(а):Вперед и с песней, бодро и жизнерадостно
Спать! Когда же я лох такой высплюсь? И когда сяду за пост? Вот скажи мне!
Lucifer написал(а):днём от +18˚ до +23˚.
*полез на яндекс*
О, в златоглавой обещают до +22˚. Где мои шлепки и полотенце?
И раз уж нам устроили такой погодный прогноз...
До выходных осталось 2 дня, 12 часов и 40 минут. До лета еще + 31 день, если кому очень надо. А теперь я буду ныть, ворчать и наслаждаться воспоминаниями:
Я так и не понял, что мы вчера праздновали, понедельник отмечали или пятницу репетировали, но последние девять часов я перманентно хочу спать. Кажется, я даже во сне хотел спать. Зато как мы погуляли. Сначала в кабаке, потом из кабака. Часа полтора до родного района тягались. По дороге, по мостам, по трамвайным путям и через алею. Тиха украинская ночь, но и у нас неплохо. Темно, облачно, фонари тускло подсвечивают клубящийся туман, сквозь которые темнеют неясные контуры еще голых деревьев, и только на земле местами ярко зеленеет нечто травянистое. И мы дружно чешим по какой-то тропинко-дорожке через всю эту благодать, двое парней и девушка. Ну просто идеальная остановка для фильма про оборотней. Невольно прикинул, что по закону жанра меня сожрали бы первым. Потом, правда, подумалось, что уж лучше оборотни, чем стая бешеных собак, но как-то обошлось. Сумеречная зона где-то рядом, определенно.