Aradia. Placabile sacrificium.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aradia. Placabile sacrificium. » » Свободная зона » Flood 3.7. Великий и беспощадный

Flood 3.7. Великий и беспощадный

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Edel Torgersen написал(а):

К Эдель близится восьмой долг...

Зато какой!

0

932

Eva I. Borgen
Хорошо) понял)

Контролировать?! Вы с ума сошли, Видар?! *возмущенно* Они вольны делать всё, что захотят. Просто иногда.. они готовы исполнять мои небольшие просьбы. Если вежливо попрошу *хитро улыбнувшись, вложила свои пальцы в его ладонь* Оу, уверена, вы любите эту хозяйку.

ах, так если они убьют меня, то это лишь их воля? *усмехнулся* люблю? она мне симпатична *сжал ее пальцы*

0

933

Vidar M. Borgen написал(а):

ах, так если они убьют меня, то это лишь их воля? *усмехнулся* люблю? она мне симпатична *сжал ее пальцы*

Если случайно наступишь на хвост змеи.. в это не будет моей вины *улыбнулась* Ни капельки не любишь? *обиженно смотрит в глаза*
Eva I. Borgen
Это да хдд

0

934

Если случайно наступишь на хвост змеи.. в это не будет моей вины *улыбнулась* Ни капельки не любишь? *обиженно смотрит в глаза*

если она ляжет на пути и подставит свой хвост... твоей вины не будет, как и меня *кивнул* симпатия и есть та капелька *улыбнулся*

0

935

если она ляжет на пути и подставит свой хвост... твоей вины не будет, как и меня *кивнул* симпатия и есть та капелька *улыбнулся*

Уверена, этого не случится *хмуро, сильно сжала его ладонь* А мне кажется, вы меня любите. Причем сильно *поцеловала в плечо*

0

936

Уверена, этого не случится *хмуро, сильно сжала его ладонь* А мне кажется, вы меня любите. Причем сильно *поцеловала в плечо*

Надеюсь, если ты поговоришь со своими мстительными змейками *посмотрел на нее* Ты снова живешь в мире фантазий? *погладил по волосам*

0

937

Надеюсь, если ты поговоришь со своими мстительными змейками *посмотрел на нее* Ты снова живешь в мире фантазий? *погладил по волосам*

С ними поговорила. Уже давно. Не переживайте, Видар *улыбнулась* Живу в мире "правды", которую вы не признаете *не удержавшись, обхватила руками шею*

0

938

С ними поговорила. Уже давно. Не переживайте, Видар *улыбнулась* Живу в мире "правды", которую вы не признаете *не удержавшись, обхватила руками шею*

жаль... может я этого хотел *поцеловал ее легко и отстранил* наивная девочка

0

939

жаль... может я этого хотел *поцеловал ее легко и отстранил* наивная девочка

Хотели своей смерти? *удивленно, не позволила отстраниться, ибо крепко обвила его шею* НЕТ! *немного разозлилась*

0

940

Хотели своей смерти? *удивленно, не позволила отстраниться, ибо крепко обвила его шею* НЕТ! *немного разозлилась*

хотел, чтобы меня укусила твоя змея и ты страдала! *выгнул бровь* споришь со мной?

0

941

хотел, чтобы меня укусила твоя змея и ты страдала! *выгнул бровь* споришь со мной?

Я бы вернула вас к жизни. Не говорите ерунды *усмехнувшись, приблизилась к его лицу* Нет.. ведь я права *выдохнула в губы*

0

942

Это да хдд

Главное, не дай никому по лицу хд

Vidar M. Borgen
А ты не забывай, что у тебя есть сестра хд

0

943

Eva I. Borgen написал(а):

Главное, не дай никому по лицу хд

Не дам во всех смыслах, я же леди :/

0

944

Не дам во всех смыслах, я же леди :/

Да брось. Там же Видара обижают.

0

945

Да брось. Там же Видара обижают.

Кристина меня тоже обижает :/

0

946

Кристина меня тоже обижает :/

Солнышко, я бы вступилась за тебя, но меня там нет.

0

947

Солнышко, я бы вступилась за тебя, но меня там нет.

Я первее нажалуюсь тебе :/ *очень по-взрослому* ахаха

0

948

:rain:

0

949

Я первее нажалуюсь тебе :/ *очень по-взрослому* ахаха

Так и вижу. Ева только переступает порог дома и весь Ковен бежит к ней, сломя голову, затаптывая маленького Лукаса, который не успел забраться к матери на руки:
Видар: Ева-Ева, они тут все мне обижали, в то время как я пытался найти тебя! Ты должна немедленно всех наказать!
Эдель: Ева-Ева, Кристина обижала меня, в то время как я просто спала с твоим братом и шпионила для него! Ты должна немедленно всех наказать!
Хальдис: Ева-Ева, они все заебали меня - ты должна немедленно всех наказать!
Кристина: Мне не хватит слов, чтобы все рассказать, так что просто накажи всех!

0

950

Eva I. Borgen
Примерно так ахаха хд

0

951

*температурный и с кашлем, пришел всех заражать во флуде*

0

952

Прошу прощения за задержку с постом. Работа (( На днях отвечу.

0

953

Audrey K. Seymour
милая, а кто это на аватарке рядом с тобой?.. -нехорошим тоном ревнивого мавра-

0

954

Kyle A. Miller
Филька *довольно*

0

955

http://s1.uploads.ru/i/mxR3Q.gif

0

956

Haldis A. Borgen
Ты приехала?)

0

957

Выходные, где вы? Почему я вас не заметил?  http://s3.uploads.ru/Zg1oQ.gif

0

958

Если кому интересно до новой весны 269 дней 13 часов и 6 минут. До нового года 209 дней 13 часов и 6 минут.

Вкратце об остальном: http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/206.gif

Отредактировано Leckston Murphy (2015-06-05 10:54:34)

0

959

Leckston Murphy
Мерфи. Мы скучали по твоим новостным сводкам)

0

960

Eva I. Borgen
Евочка.
Расскажи мне, как твоя подготовка к экзаменам? хд
да похуй что, не хочу ничего существенного делать хд
Скажи я умница. автоматизировала все репорты, теперь они сами себя создают хд
Но я об этом никому лишнему не расскажу хдд

0

Вы здесь » Aradia. Placabile sacrificium. » » Свободная зона » Flood 3.7. Великий и беспощадный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно