Aradia. Placabile sacrificium.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aradia. Placabile sacrificium. » » Свободная зона » Flood 3.7. Великий и беспощадный

Flood 3.7. Великий и беспощадный

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Все бежит, все меняется... Кроме моего Ковена. Как ни приду, так одни его члены хотят убить других, скандалы, интриги, расследования...

0

872

Kristina R. Langeland написал(а):

Пожалуй, вы будете последней, к кому я обращусь за помощью в столь деликатном вопросе, как моя смерть. *с улыбкой*

Что же ты так, Кристина? Мы же почти друзья *мягко улыбнулась*

Vidar M. Borgen написал(а):

полагаю, это ты наделяешь их человечностью сверх меры *усмехнулся, подумывая испепелить наглую тварь* я вижу это, потому что весьма внимателен

Прекратите, Видар. Вы много не знаете! *фыркнула, и тихо шепнула извинения змее* Ничего вы не видите.. *отвела взгляд* Мне просто хочется быть рядом с вами, и этого достаточно.

0

873

пост прямо!
пиши)

Даже не пост... а двойную посто-простынь.

Kristina R. Langeland
Привет, дорогая)
Ты там как?

Edel Torgersen написал(а):

Птички мне много интересного о вас напели. Любопытно. Как ваш сынуля?

Это например что? *приподнял бровь*
В руках охотниках, полагаю что бывало и лучше.

0

874

Eva I. Borgen
Что-то же должно быть постоянным в этом мире. *смеется, обнимая подругу*

Что же ты так, Кристина? Мы же почти друзья *мягко улыбнулась*

Наши представления о дружбе явно не сходятся. *пожала плечами*

0

875

*учтиво поцеловал ладонь*

*аж вся напряглась*

0

876

Mark Swilling
Я немножко схожу с ума, готовясь к экзамену на завтра. А в целом неплохо *смеется*
А ты?

0

877

Kristina R. Langeland
*погладила по волосам* Да я уже не жалуюсь и не удивляюсь)

0

878

Наши представления о дружбе явно не сходятся. *пожала плечами*

Будь более наблюдательной, дорогая *подмигнула, пальцем провела по змее*

Mark Swilling написал(а):

Это например что? *приподнял бровь*
В руках охотниках, полагаю что бывало и лучше.

Эту песню и напели. *улыбнулась, но при этом многое утаив*

0

879

Eva I. Borgen
Добрый вечер, Ева.

0

880

Eva I. Borgen
И правильно. Присоединяйся к веселью.
Я вот развлекаюсь тем, что до белой горячки довожу Эдель. *смеется*
Видар вот руки мне целует, масла в огонь подливает.

Будь более наблюдательной, дорогая *подмигнула, пальцем провела по змее*

Я всегда наблюдательна, милая. Жизнь приучила не расслабляться. *подумывает, а не дать ли служанке какое-нибудь задание, чтобы не мельтешила тут*

0

881

Я всегда наблюдательна, милая. Жизнь приучила не расслабляться. *подумывает, а не дать ли служанке какое-нибудь задание, чтобы не мельтешила тут*

И много же ты увидела, милая? *всё так же мило улыбается*

Я вот развлекаюсь тем, что до белой горячки довожу Эдель. *смеется*
Видар вот руки мне целует, масла в огонь подливает.

Меня это абсолютно не беспокоит *сдержанно*

0

882

Я немножко схожу с ума, готовясь к экзамену на завтра. А в целом неплохо *смеется*
А ты?

И поэтому ты тут. Правильно!)))
Устал. Но в целом прекрасно - в Москве +27, а значит можно жить на полную катушку)

Eva I. Borgen
Привет)

Эту песню и напели. *улыбнулась, но при этом многое утаив*

Какие чудесные пташки. Прям как в Игре престолов *откровенно иронизирует*

0

883

Edel Torgersen
Добрый, Эдель. *кивнула головой*

Kristina R. Langeland
Ну-ну. Боргенов всегда учили милосердию. А ты отчасти Борген, ты тоже должна была внять этому учению. Нельзя обижать тех, кому повезло меньше нас, милая. *укоризненно, но мягко покачала головой*

0

884

Какие чудесные пташки. Прям как в Игре престолов *откровенно иронизирует*

О да, милый Марк. Я как-то лично указала на это, сравнив *рассмеялась*

Eva I. Borgen написал(а):

Edel Torgersen
Добрый, Эдель. *кивнула головой*

Как поживаешь, дорогая? *улыбается*

0

885

Mark Swilling
Привет-привет)

Edel Torgersen
Все прекрасно, милая, спасибо. *улыбнулась в ответ* А как твои дела обстоят?

0

886

Все прекрасно, милая, спасибо. *улыбнулась в ответ* А как твои дела обстоят?

Замечательно *сладко потянулась, довольно улыбнувшись* Надеюсь, скоро будет поставлена точка в истории одного человека *подмигнула*

0

887

Edel Torgersen
Ох, Эдель. *покачала головой* Снова заговоры, коварные планы, жестокие расправы и обиды? Ты еще не утомилась?

0

888

И поэтому ты тут. Правильно!)))Устал. Но в целом прекрасно - в Москве +27, а значит можно жить на полную катушку)

У меня краткий перерыв от геодезического ориентирования модели местности хД.
А то мозги закипают.
У нас дождь. Странно, да? *смеется*

И много же ты увидела, милая? *всё так же мило улыбается*

Достаточно, чтобы сомневаться в тебе. *покачав головой*

Меня это абсолютно не беспокоит *сдержанно*

О, да! Это я тоже вижу. *с улыбкой*

Eva I. Borgen
Вот именно, что Борген я только частично. И вообще, я очень самостоятельна: сама обижу - сама пожалею потом. *улыбается*

0

889

Kristina R. Langeland
Я же знаю, что если ты обидишь, жалеть будет некого. А поведение Эдель имеет под собой вполне рациональную основу - она не простила нас и наш Ковен за смерть своих родных, пусть даже с нашей точки зрения они эту смерть заслужили. Жизнь в нашем доме для нее так же не была легкой, к ней был действительно добр только Видар и в поздние годы (в ранние на милосердие я способна не была) я. Поэтому она сейчас цепляется и боится потерять единственного близкого человека - моего брата. Ситуация эта нам незнакома и понять ее сложно, но нужно попытаться, потому мы не можем обижать людей лишь за то, кем они являются. *улыбнулась сестре, погладила ее по плечу*

0

890

Edel Torgersen
Ох, Эдель. *покачала головой* Снова заговоры, коварные планы, жестокие расправы и обиды? Ты еще не утомилась?

*задумчиво постучала указательным пальцем по нижней губе* Но... эту тварь следует убрать. Она заслужила *скривилась* Ты думаешь иначе, дорогая?

0

891

Edel Torgersen
Разве же нам решать, кто заслужил, а кто нет? Все мы не безгрешны, в конечном счете. *устало вздохнула* Главное, не наделай глупостей. Не хочу пожалеть о том, что верю тебе и в тебя.

0

892

Eva I. Borgen
Ну что ж ты так на меня. *смеется* Я не всех убиваю. Ну, по крайней мере не сразу. *задумалась*
А на счет понимания. Мы же не отбираем у неё Видара? *пожала плечами* Пусть забирает себе, если он сам согласен, конечно.

0

893

Достаточно, чтобы сомневаться в тебе. *покачав головой*

Ты про медальон? Ой, да брось, дорогая. Я просто хотела быстрее найти Еву...

О, да! Это я тоже вижу. *с улыбкой*

*нахмурилась* =-=

Разве же нам решать, кто заслужил, а кто нет? Все мы не безгрешны, в конечном счете. *устало вздохнула* Главное, не наделай глупостей. Не хочу пожалеть о том, что верю тебе и в тебя.

Просто... *посмотрела в глаза Еве* терпеть не могу любовниц Видара. Одна женщина заглянула к нему недавно. Думаешь, мне не стоит убивать эту мразь? *улыбнулась*

Поэтому она сейчас цепляется и боится потерять единственного близкого человека - моего брата.

*поджала губы*

0

894

Kristina R. Langeland
Применимо к нашему Ковену, Видар - фигура очень значимая и публичная, а значит, фигура, которая не может принадлежать одной лишь Эдель. И она охраняет его, как любой собственник, проявляет должную, хотя и чрезмерную заботу и осмотрительность, иногда и неуместную. Но все это лишь от тяжелого прошлого и неумению воспринимать настоящее таким, каким оно могло бы быть при лучших раскладах. *устало улыбнулась* Мы должны проявлять терпение. Не глупое, не наивное, но все же терпение. Если она сделает что-то лишнее, она будет наказана. А до тех пор веди себя как Борген, потому что ты есть кровь от их крови.

0

895

Ты про медальон? Ой, да брось, дорогая. Я просто хотела быстрее найти Еву...

Почему же тогда не нашла? *с поддельным интересом*

Eva I. Borgen
Ладно, буду делать, как ты говоришь. *вздохнула, вновь стала степенной и сдержанной*
Почему ты такая уставшая? Что-то случилось, дорогая?

0

896

Просто... *посмотрела в глаза Еве* терпеть не могу любовниц Видара. Одна женщина заглянула к нему недавно. Думаешь, мне не стоит убивать эту мразь? *улыбнулась*

Я ведь уже много раз предлагала тебе устроить ваш брак, Эдель. Почему ты отказываешься? *сочувствующе улыбнулась, погладила Эдель по руке* Он стал бы твоим законным супругом, ты стала бы частью нашего Ковена, мы стали бы семьей. Ты бы была счастлива. Я бы этого хотела. *терпеливо и настойчиво посмотрела в глаза девушки* И у него не было бы никаких любовниц, потому что законы нашего круга этого не поощряют. А убивать каждую... Зачем тебе пачкать руки? Ты - не одна из его любовниц, ты нечто большее. Веди себя соответствующе.

0

897

Kristina R. Langeland
Ты у меня умница. *улыбнулась и погладила Кристину по волосам*
Я сдала четыре зачета с утра и завтра у меня еще один. Слегка утомилась)

0

898

Почему же тогда не нашла? *с поддельным интересом*

Не удалось найти *пожала плечами* Я многое делала для этих поисков. Всю живность Финикса подняла на уши, разослав в каждый уголок. Не пытайся язвить, дорогая, когда я сделала намного больше, чем ты *подмигнула*

Я ведь уже много раз предлагала тебе устроить ваш брак, Эдель. Почему ты отказываешься? *сочувствующе улыбнулась, погладила Эдель по руке* Он стал бы твоим законным супругом, ты стала бы частью нашего Ковена, мы стали бы семьей. Ты бы была счастлива. Я бы этого хотела. *терпеливо и настойчиво посмотрела в глаза девушки* И у него не было бы никаких любовниц, потому что законы нашего круга этого не поощряют. А убивать каждую... Зачем тебе пачкать руки? Ты - не одна из его любовниц, ты нечто большее. Веди себя соответствующе.

Я не отказываюсь, Ева. Больше всего на свете хочу, чтобы он был моим мужем. Но..  я хочу, чтобы он сам этого захотел. Сам предложил это. *устало* Семнадцать лет. Семнадцать лет его люблю. Я знаю, что он видит во мне нечто большее, чем в своих любовницах *посмотрела ей в глаза* ... но при всем этом, он просто не хочет. Мы с ним даже официально не числимся  "парой" *пожала плечами* Он найдет себе более выгодный брак.

0

899

Я не отказываюсь, Ева. Больше всего на свете хочу, чтобы он был моим мужем. Но..  я хочу, чтобы он сам этого захотел. Сам предложил это. *устало* Семнадцать лет. Семнадцать лет его люблю. Я знаю, что он видит во мне нечто большее, чем в своих любовницах *посмотрела ей в глаза* ... но при всем этом, он просто не хочет. Мы с ним даже официально не числимся  "парой" *пожала плечами* Он найдет себе более выгодный брак.

Эдель... Я знаю, что ты не захочешь этого слышать, но единственный выгодный брак для него это брак со мной. А ты знаешь, что я в этом не заинтересована и даже более того, считаю это противоестественным и ненормальным. *склонила голову к плечу задумчиво* Ты дорога ему, а Видар очень не ко многим питает какие-либо чувства и привязанности, это важно и это гарант твоего успеха. Уверяю, если бы я приказала ему на тебе жениться, он бы последовал моему приказу очень охотно и отнюдь не потому что ему нравится исполнять все, что я говорю. Ему нужен толчок. А я могу его дать. Все могло бы быть как ты того хотела. И лично я считаю, что партии лучше ему не найти не столько из-за выгоды, сколько из-за того, что ты одна из немногих женщин, которые любят его за то, кем он является, а не за его близость ко мне или к верхушке Ковена.

0

900

Eva I. Borgen
Ох, как я тебя понимаю. Моя сессия раньше, чем у всех нормальных людей. Завтра вот последний экзамен сдавать пойду. *печально*

Не удалось найти *пожала плечами* Я многое делала для этих поисков. Всю живность Финикса подняла на уши, разослав в каждый уголок. Не пытайся язвить, дорогая, когда я сделала намного больше, чем ты *подмигнула*

Как можно не найти человека по предмету, по которому это можно сделать однозначно? *удивилась*
Разослать, это полдела, дорогая. Или ты хочешь сделать общественным достояние некоторые подробности твоих поисков?

0

Вы здесь » Aradia. Placabile sacrificium. » » Свободная зона » Flood 3.7. Великий и беспощадный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно