Aradia. Placabile sacrificium.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aradia. Placabile sacrificium. » » Свободная зона » Flood 3.7. Великий и беспощадный

Flood 3.7. Великий и беспощадный

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Наконец-то тепло. Тепло так, что даже жарко. Это хорошо.
Лета всем.

0

842

Тепло так, что даже жарко. (с) Audrey K. Seymour
Ненавижу жару! Не-на-ви-жу! Пристрелите меня! *лежит мордой в кипу бумаг на рабочем столе и стонет*

0

843

Lucifer написал(а):

Ненавижу жару! Не-на-ви-жу! Пристрелите меня!

*облил ледяной водичкой* Так лучше?

0

844

Mark Swilling написал(а):

*облил ледяной водичкой* Так лучше?

*мокрый и злой* теперь мне мокро и холодно!

0

845

Lucifer написал(а):

*мокрый и злой* теперь мне мокро и холодно!

Тебе не угодишь...! Зато не жарко *развел руками*

0

846

Вечер добрый)

0

847

О, мой бог, да! Домой!
Ничего не делал на работе - устал. Хочу отдохнуть хД

0

848

Пристрелите меня, чтобы я не мучилась, а?

0

849

Kristina R. Langeland написал(а):

Пристрелите меня, чтобы я не мучилась, а?

Пристрелить? Фу, слишком много крови.. *скривилась* Но есть другой вариант, дорогая. *недобро улыбнувшись, перевела взгляд на черную мамбу, что обвила ее руку* Эту крошку привезли аж из самой Африки.

0

850

Как много, однако, изменений произошло, пока отсутствовал

0

851

Vidar M. Borgen написал(а):

Как много, однако, изменений произошло, пока отсутствовал

Спящий красавец слишком долго спал? *усмехнулась*

0

852

Edel Torgersen написал(а):

Спящий красавец слишком долго спал? *усмехнулась*

я не спал, но был занят судьбами мира *тонко улыбнулся*

0

853

я не спал, но был занят судьбами мира *тонко улыбнулся*

Мм.. однако лживую песню напели мне пташки *задумчиво провела пальцем по голове змеи*

0

854

Мм.. однако лживую песню напели мне пташки *задумчиво провела пальцем по голове змеи*

они не выносят меня на дух, я в курсе *отмахнулся* похоже ты тут расслабилась без меня совсем, Эдель

0

855

они не выносят меня на дух, я в курсе *отмахнулся* похоже ты тут расслабилась без меня совсем, Эдель

Они вас ненавидят. Один милый.. *задумчиво*... орлан клялся, что выклюет вам глаза *усмехнулась, наблюдая как ядовитая змея сильнее обвила руку* Расслабилась? Почему вы так решили?

0

856

Они вас ненавидят. Один милый.. *задумчиво*... орлан клялся, что выклюет вам глаза *усмехнулась, наблюдая как ядовитая змея сильнее обвила руку* Расслабилась? Почему вы так решили?

и откуда в их головах только достаточное количество мозга для таких мыслей *усмехнулся* я вижу... похоже почувствовала себя на коне, Эдель?

0

857

http://s3.uploads.ru/rXO5c.gif чет устал

0

858

чет устал

звучит как "чет приуныл" Оо

0

859

звучит как "чет приуныл" Оо

Да оно так и есть. Я ничего и не делал-то сегодня особо.
И устал.

0

860

и откуда в их головах только достаточное количество мозга для таких мыслей *усмехнулся* я вижу... похоже почувствовала себя на коне, Эдель?

Осторожнее подбирайте слова. Они всё слышат и помнят. *нахмурилась* И да, такое приятное чувство.. по всей видимости, исчезновение одной особы бодрит *улыбнулась уголком губ*

чет устал

Добрый вечер, мистер Свиллинг. *вежливо чуть склонила голову*

0

861

Да оно так и есть. Я ничего и не делал-то сегодня особо.
И устал.

посмотри Кино или мюзикл, отвлекись)

0

862

Осторожнее подбирайте слова. Они всё слышат и помнят. *нахмурилась* И да, такое приятное чувство.. по всей видимости, исчезновение одной особы бодрит *улыбнулась уголком губ*

они - животные, у них нет столько разума *прищурился* я поражен твоей недальновидности, Эдель. Тебе не удержаться на троне, расслабившись уже на его подножии

0

863

посмотри Кино или мюзикл, отвлекись)

Никаких мюзиклов до июня!
У меня воздержание хд
И пост надо писать, меня сожрут скоро.

Добрый вечер, мистер Свиллинг. *вежливо чуть склонила голову*

Добрый-добрый)))
Как ваша жизнь, мисс Торгерсен? *просмаковал фамилию*

0

864

Никаких мюзиклов до июня!
У меня воздержание хд
И пост надо писать, меня сожрут скоро.

пост прямо!
пиши)

0

865

они - животные, у них нет столько разума *прищурился* я поражен твоей недальновидности, Эдель. Тебе не удержаться на троне, расслабившись уже на его подножии

Вы глубоко заблуждаетесь, Видар. Но вам простительно, ваши знания на нуле в этой сфере *не на шутку разозлившись, взглянув на змею, что ощерилась, едва заметно качнула головой, тем самым говоря, что не стоит на него нападать* Вы невнимательны, Видар. Никто не говорил, что я расслабилась. *подмигнула*

0

866

Пристрелить? Фу, слишком много крови.. *скривилась* Но есть другой вариант, дорогая. *недобро улыбнувшись, перевела взгляд на черную мамбу, что обвила ее руку* Эту крошку привезли аж из самой Африки.

Пожалуй, вы будете последней, к кому я обращусь за помощью в столь деликатном вопросе, как моя смерть. *с улыбкой*

Vidar M. Borgen
Mark Swilling
Добрый вечер, господа. *кивнула приветливо*

0

867

Вы глубоко заблуждаетесь, Видар. Но вам простительно, ваши знания на нуле в этой сфере *не на шутку разозлившись, взглянув на змею, что ощерилась, едва заметно качнула головой, тем самым говоря, что не стоит на него нападать* Вы невнимательны, Видар. Никто не говорил, что я расслабилась. *подмигнула*

полагаю, это ты наделяешь их человечностью сверх меры *усмехнулся, подумывая испепелить наглую тварь* я вижу это, потому что весьма внимателен

0

868

Добрый-добрый)))
Как ваша жизнь, мисс Торгерсен? *просмаковал фамилию*

О, замечательно, мистер Свиллинг *улыбнувшись* Птички мне много интересного о вас напели. Любопытно. Как ваш сынуля?

0

869

Kristina R. Langeland
Добрый вечер, Кристина *учтиво поцеловал ладонь*

0

870

Vidar M. Borgen
Где же вы так долго пропадали? *с улыбкой*

0

Вы здесь » Aradia. Placabile sacrificium. » » Свободная зона » Flood 3.7. Великий и беспощадный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно