Aradia. Placabile sacrificium.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aradia. Placabile sacrificium. » » Свободная зона » Flood 3.7. Великий и беспощадный

Flood 3.7. Великий и беспощадный

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Eva I. Borgen
Пришла в себя после поездки, наконец-то.
И получила вчера горячую воду, тоже наконец-то хд
Жизнь-то налаживается хд
А твои как треклятики, сдаются под натиском? Зачеты -экзамены послушно проставляют и не артачатся?)

0

812

Noah G. Montgomery написал(а):

Люцифера нет.. но мы все равно будем петь в его голове хдхд

http://savepic.net/3375742m.gif

0

813

Haldis A. Borgen
После такой замечательной поездки ты быстро восстановилась xD
Пока непонятно. Завтра первые три зачета, среди которых криминалистика. Я весь день вчера криминалистический альбом рисовала xD

0

814

Eva I. Borgen написал(а):

Хочешь вернуться к временам, когда все считали, что между нами что-то есть?

Между нами они такого не считали хд
Мужики-то разные х)

0

815

Lucifer
http://savepic.net/3429913m.gif

Haldis A. Borgen
Я помню про пост, чесслово х)

0

816

Noah G. Montgomery написал(а):

Между нами они такого не считали хд
Мужики-то разные х)

Ладно, между мной и твоей второй ипостасью что-то есть xD

0

817

Eva I. Borgen
Да слов приличных нет, но расклеиваться некогда хд
Мне надо срочно документы собрать на визу хд
За себя и кузину блин хд
И как успехи? и чо ты там нарисовала? хдд

Noah G. Montgomery
Вот прям аж чесслово? да? хд
да лаааааадно хд

0

818

Haldis A. Borgen
Куда поедешь?)
Дачобля. Руки у меня кривые как пиздец, моторика мелкая не развита, как следствие там все криворуко и кривожопо... Было xD
А потом я взяла у своей одногруппницы альбом, якобы просто посмотреть как все должно быть - обещала, что не буду ничего списывать (ну, она задрот, просто пздц, ей жмотярно, она никому в группе не дала)... И слово свое я сдержала. Альбом там просто божественный. Одну только гильзу как она зарисовала, ты бы видела, это просто капец как офигенно. Так вот, слово свое я сдержала. Я ниче не списывала... Я все отксерокопировала и вставила в свой xD

0

819

Eva I. Borgen
Куда бля, куда в Испанию хд отходить от этой поездочки бля хд

Ну я догадывалась, что ты охуенно рисуешь хд
И такое бля развитие событий чото нихера неудивительно.
Срисовывать кстати если чо тоже не списывать хд

0

820

Haldis A. Borgen
Я на всякий случай спросила, малоличо опять к хачам xD
Откуда? Я ж тебе ниче еще не рисовала, тебя миловал Бог xD
Да понятно, но срисовывать это тоже надо руки растущие из нужного места иметь, а у меня, сама понимаешь xD
Короче, завтра у меня будет один из лучших криминалистических альбомов, потому что я там еще цветными карандашиками все раскрасила, плюс у меня лучший в группе макет снятия отпечатков пальцев, а еще я вчера делала отпечаток стопы - раз сто переделывала, не могла понять, какого черта он не как в учебнике, а потом перевернула страницу и там показан был отпечаток с плоскостопием... Кхм. Ну, зря переделывала, короче xD

0

821

Eva I. Borgen
Нееееет. Я уже сказала, что скорее уволюсь, чем повторю это увлекательнейшее приключение хд
Интуиция хд
И отсутствие у тебя фотожабы хд
По секрету, через зеркало если заебашить, то нужно будет только контур обвести хд Думаю справишься хд
Зато у тебя все на заебись же хд

0

822

Haldis A. Borgen
Ну, в первый-то раз ты поехала хд
Да все уже, все сделала. Осталось только криминалистические фотки распечатать, но это уже завтра в универе сделаю.
Должна признать, что если этот альбом попадет в чьи-то руки, кроме моих собственных, то папин указ "не сидеть до 25" мне выполнить никак не удастся - там мои отпечатки пальцев, отпечаток стопы, описание моей внешности, мой фоторобот, протокол осмотра моего пятого паспорта и описание дефектов сетчатки глаза xD

0

823

Eva I. Borgen
В первый раз я не знала, что там за пиздец с сервисом хд
Ну ты хоть имена заменила вообще? хд
Получишь отметку СОЖГИ хд

0

824

Haldis A. Borgen
Да нельзя. Этот чувак 92 лет, совсем чокнутый. Он каждую страницу читает, сверяет с документами, тычет, если ты ошибся и так далее. После зачета альбомы остаются у нас, так что я спать не лягу, пока не развею его пепел над Москвой xD

0

825

Eva I. Borgen
Над Москвой рекой хд
Меня только тревожит, что твой показательно-пиздатый попытаются в назидание остальным выставлять хд

0

826

Haldis A. Borgen
Хрена лысого, возьмет у кого-нибудь другого xD

0

827

Eva I. Borgen
Прям так ему и скажешь? хд

0

828

Haldis A. Borgen
Он глухой. То есть без смеха, он глухой и у него слуховой аппарат. Что бы я ему ни сказала, он все равно не услышит. А к моменту, как я доорусь до него, я уже придумаю более приличную формулировку xD

0

829

Кайл - прекрасен! У Кайла нет хвостов! Во всех эпизодах отписался! Ждём...

Всем доброй, холодной, весенней ночи )

0

830

Eva I. Borgen написал(а):

Ладно, между мной и твоей второй ипостасью что-то есть xD

Исключительно деловые отношения! *поспешно поправил, а то мало ли Элисон*

Haldis A. Borgen написал(а):

Вот прям аж чесслово? да?

Да. Я вчера перечитал эпизод))) Но было поздно чтобы писать.

0

831

С вами снова я, ваш добрый, когда под шофе, и искренний, после дождичка в четверг, Лекс. Просто Лекс, да. И у меня тут же вопрос: кто проклял выходные?! Это я про погоду. Где солнечные деньки, а? Почему в понедельник, когда сидишь на работе, тогда и солнце? Где-то нарушилась гармония этого мира. Про гисметио я сегодня печально и даже злобно промолчу. Ибо лажа, да. Зато до лета остается все меньше. Обратный отсчет последней недели начался! Теперь и без меня можно без проблем сосчитать, но я все равно скажу, потому как традиция:
До лета осталось 6 дней, 14 часов и 13 минут! Всем добров и бобра. Элисон я всем советовал в пятницу, так что в понедельник буде рекомендовать Еву. А вот просто так!

Отредактировано Leckston Murphy (2015-05-25 09:49:14)

0

832

Ну так как до лета осталось всего ничего, Лекстон выдал свой отчет, я пожалуй тоже скажу пару слов.
если мне что-то и снилось, то кошка сделала все от себя возможное, чтобы я это забыл. Она разбудила меня в начале седьмого, заставила бродить по квартире в бессознанке и потом, когда я вновь вернулся под одеяло, на часок, охотилась за моими ногами. Сегодня ей не понравилось, что я сплю до "ну как обычно". Зато день чудесный. Его сделала даже не погода, а Люцифер и Роджер. А вы еще спрашиваете, что я тут душой разбрасываюсь хд

0

833

Mark Swilling
http://savepic.net/3393154m.gif

0

834

Lucifer
Опять гифка не отображается. Но я буду надеяться, что там воздушные поцелуи от Алладина хд

0

835

Mark Swilling
не угадал))

0

836

Lucifer
А я все равно буду так думать. Это греет мне сердце и чуть-чуть усмиряет совесть)

0

837

Как мне хорошо... *загорает* хд
Всем доброго дня)

0

838

http://s2.uploads.ru/prVM2.gif

0

839

http://savepic.net/3375742m.gif

0

840

Проспал. Единственное, что можно сказать о сегодняшнем дне. А еще новостная лента в ВК говорит, что сегодня День хождения босяком. Пробовать в Москве не советую, грибок ступней покажется вам наименьшей из бед после такого смелого поступка. Поэтому дома забудьте про тапочки)))

0

Вы здесь » Aradia. Placabile sacrificium. » » Свободная зона » Flood 3.7. Великий и беспощадный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно