Все утра!
Какой прекрасный нынче был вечер. Утро тоже ничего. Правда я традиционно чуть не опоздал на работу. Хотелось бы сказать, что гармония вернулась в мир, но не все спокойно в датском королевстве. Все утро гадал почему сегодня четверг, если такое ощущение что пятница, и вот спустя час от начала рабочего дня я посмотрел на календарь и попытался осмыслить почему 22-е пятница, и 22-е ли сегодня. Спасибо телефону. Ему я пожалуй доверяю больше чем себе в этом вопросе. Вот есть люди с топографическим кретинизмом, а у меня кретинизм временной. Никогда не помню что в каком году было в моей собственной жизни и сколько лет прошло. Но это все лирика, вернемся к нашему выпуску:
До лета осталось каких-то 9 дней, 11 часов и 25 минут. Нам обещают солнечные дни, ну или хотя бы теплые, и грибные дожди. И, как достойное завершение месяца, последнюю майскую грозу в ближайшее воскресенье. Лично я совсем не против, жаль только ночью. А днем... будет у нас сегодня День Хвостов, всяких разных, лохматых, пушистых, пернатых и даже чешуйчатых, почему бы и нет?
Alison Hardy написал(а):Это кстати очень хорошая идея... я бы вообще, если честно, иначе всё обыграла. :/ У нас как-то не очень продумано там. И кинула бы эп не в альт, а в саму игру.
Про перенесение из альтернативы, мы уже обсуждали. Но это не имеет смысл если ты не пишешь ответ.
Kyle A. Miller написал(а):ты сейчас про антидепрессанты, про транквилизаторы или от простуды? х)))))
У меня сейчас новая версия, что ты пьешь их все разом, и явно превышая дозу.
Mark Swilling написал(а):Пусть так *откладывает блакнот и ручку с наметками нового сенсационного сюжета*
оО это об чем же?
Mark Swilling написал(а):Да. Вот когда душу продам, тогда и обсудим мою буйность)
Это у вас семейная отмазка видимо. Но ничего, одолжу у Кайла транквилизаторы, а Элисон будет их тебе колоть.
Nicole Murphy написал(а):никому. только бабушка говорит правду! Оо
А я думал, что только ты и только после шести часов ночи.