Aradia. Placabile sacrificium.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aradia. Placabile sacrificium. » » Свободная зона » Flood 3.7. Великий и беспощадный

Flood 3.7. Великий и беспощадный

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Alison Hardy
-шёпотом- горло болит, по-другому не могу... -улыбнулся с сожалением, пожал плечами- вот... болею.

Leckston Murphy
Лекстон, я привык, что ты алогичен, так что даже не удивил. -похлопал по плечу- расслабься. прими факт, что мне тебя не хватало и всё. -улыбка недобрая-

0

632

Mark Swilling
-внимательно прислушивается, а вдруг перед ним будущий отчим-
http://asset-a.soup.io/asset/6886/9713_a623_480.gif

Отредактировано Kyle A. Miller (2015-05-21 14:55:54)

0

633

Kyle A. Miller написал(а):

-внимательно прислушивается, а вдруг перед ним будущий отчим-

Сына-оборотня я не переживу... Я слишком стар для этого х)

0

634

Mark Swilling написал(а):

И что же по-твоему "ненормальное везенеие"?

Скорее ненормальное "везение". Именно так.

Просто тебя смущает слово "аннал", а ведь оно почти синоним летописи.
Футакимбыть,Лекс

Сам такой. Меня ничего там не смущает, но сонные... Я бы сказал что большинство учебников истории успешно подпадает под определение "сонные анналы". Потому как: а) часть написанного авторам не иначе как привидилось во сне; б) прекрасно эту сонность провоцируют. Так что лучше летописи, ага.

Я все-таки не буйный... пока *злобный смех*

Уверен?

Лекстон, я привык, что ты алогичен

А говорят, что жутко предсказуем, а значит логичен. Как быть? Кому верить?

0

635

Сына-оборотня я не переживу... Я слишком стар для этого х)

переживёте)) я - мирный и живу в отдельной квартире)))

Leckston Murphy написал(а):

А говорят, что жутко предсказуем, а значит логичен. Как быть? Кому верить?

правы оба, ты не прав, Мёрфи, мешая мух и котлет в одной тарелке)))
сейчас буду говорить смешные вещи и показывать на пальцах (я это люблю, да)).
смотри: есть кролик и есть олень. оба - мясо, оба съедобны, но олень совсем не кролик. вот так и предсказуемость может быть как логичной, так и не очень)

0

636

*валяется посреди флуда в форме морской звезды носом в пол, наплевав на то, как это выглядит*
Я не хочу идти сдавать экзаааамеееен...

я слишком стар для этого...  http://s1.uploads.ru/i/mxR3Q.gif

Отредактировано Lucifer (2015-05-21 16:26:01)

0

637

Lucifer
-поднялся с дивана, перешагнул через Люцифера, словно никто на полу не лежит, налил себе горячего шоколада- будем повышать эндорфины... -мешает ложечкой шоколад, глядя в окно-

0

638

правы оба, ты не прав, Мёрфи, мешая мух и котлет в одной тарелке)))
сейчас буду говорить смешные вещи и показывать на пальцах (я это люблю, да)).
смотри: есть кролик и есть олень. оба - мясо, оба съедобны, но олень совсем не кролик. вот так и предсказуемость может быть как логичной, так и не очень)

Тут можно сказать только одно: ты явно пропускаешь прием своих таблеток.

0

639

Сына-оборотня я не переживу...

Переживешь. Ведь возможно, у меня..

http://s3.uploads.ru/rXO5c.gif

Мда... Не страшен мой гнев? Я же чокнутая, даже не приму в расчет то, что это просто сон...

Я разве про это говорю? *скривился от боли, но мужественно терпит*

Но если... *недовольно зашипела, однако перестала впиваться в кожу ногтями и просто мягко положила ладонь на его руку*

*вздохнул* Я верю в тебя, но еще больше верю, что без буфера ты можешь пойти на поводу своей ярости. Я бы не хотел чтобы кто-нибудь пострадал. Тем более ты.

Неправда, я стала более сдержанной! :/
И вообще я долго думала тогда записываться в квесты на поиски сына твоего, или нет. Но не рискнула ._. Что-то мне показалось, что буду там не к месту.

Предлагаю еще один сценарий. Со сном, конечно. Тебе всю ночь будет сниться воссоединение Хел и Марка. *злое зло, такое злое*

Это кстати очень хорошая идея... я бы вообще, если честно, иначе всё обыграла. :/ У нас как-то не очень продумано там. И кинула бы эп не в альт, а в саму игру.

-шёпотом- горло болит, по-другому не могу... -улыбнулся с сожалением, пожал плечами- вот... болею.

*протянула ему горячий чай*

0

640

Тут можно сказать только одно: ты явно пропускаешь прием своих таблеток.

ты сейчас про антидепрессанты, про транквилизаторы или от простуды? х)))))

Alison Hardy написал(а):

*протянула ему горячий чай*

-показал Элисон чашку с горячим шоколадом в руках, пожал плечами- но за заботу, спасибо...

0

641

-показал Элисон чашку с горячим шоколадом в руках, пожал плечами- но за заботу, спасибо...

Лечиться горячим шоколадом? Ну-ну. *пожав плечами, поставила кружку с чаем на стол, и лениво отодвинула*

0

642

Alison Hardy
присесть не хотите? -подошёл и протянул руку. смотрит в глаза. пусть сама решает подать или нет-

0

643

Alison Hardy
присесть не хотите? -подошёл и протянул руку. смотрит в глаза. пусть сама решает подать или нет-

*вместо ответа промычала что-то невнятное и протянула ему руку. Потом резко отдернула. И вновь протянула. Опять испуганно отдернула. И вновь, стиснув зубы, протянула, желая перебороть себя*

0

644

Alison Hardy
Lucifer
-очень осторожно взял за руку и повёл через комнату к дивану- осторожно, не наступите. -посмотрел на лежащего на полу в форме звезды Люцифера. перешагнул через него, - теперь вы, мисс... -таким же загадочным шёпотом (ибо простыл, ага))-

0

645

-очень осторожно взял за руку и повёл через комнату к дивану- осторожно, не наступите. -посмотрел на лежащего на полу в форме звезды Люцифера. перешагнул через него, - теперь вы, мисс... -таким же загадочным шёпотом (ибо простыл, ага))-

*несколько раз в ужасе дернула рукой, не в состоянии терпеть и малейшее прикосновении. Однако  пальцы всё равно упрямо оставались в его ладони* Не наступлю.. *сквозь зубы, но расширенными глазами от страха, слишком вглядывалась в руку Кайла, от чего всё же споткнулась об мужчину на полу* =_=

0

646

Alison Hardy
(ну вот, пнула Люцефера... хотя правильно, нечего во флуде просто без дела на полу валяться)))
-поймал женщину и тут же отпустил её, помня, насколько ей неприятны прикосновения. улыбнулся- ну вот и диван.. -указал рукой-

Отредактировано Kyle A. Miller (2015-05-21 17:20:57)

0

647

-поймал женщину и тут же отпустил её, помня, насколько ей неприятны прикосновения. улыбнулся- ну вот и диван.. -указал рукой-

ОО *отпрыгнула от него* Чёрт, больше так не делай *прошипела и развалилась на диване*

0

648

Alison Hardy
-улыбнулся по доброму, отпивая из чашки шоколад- больше не буду. -кивнул-

0

649

Alison Hardy
-улыбнулся по доброму, отпивая из чашки шоколад- больше не буду. -кивнул-

И не надо *сузила глаза и, вытащив сигарету из пачки, лениво закурила*

0

650

Alison Hardy
хорошо вам провести время, мисс Харди, а мне пора. -отсалютовал шашкой, подмигнул широко улыбаясь и ушёл в свою уютную съёмную квартиру на 4 этаже под номером 4С :З -

0

651

Alison Hardy
хорошо вам провести время, мисс Харди, а мне пора. -отсалютовал шашкой, подмигнул широко улыбаясь и ушёл в свою уютную съёмную квартиру на 4 этаже под номером 4С :З -

Удачи *хмыкнув, выдохнула дым в его сторону*

0

652

Сам такой. Меня ничего там не смущает, но сонные... Я бы сказал что большинство учебников истории успешно подпадает под определение "сонные анналы". Потому как: а) часть написанного авторам не иначе как привидилось во сне; б) прекрасно эту сонность провоцируют. Так что лучше летописи, ага.

Пусть так *откладывает блакнот и ручку с наметками нового сенсационного сюжета*

Уверен?

Да. Вот когда душу продам, тогда и обсудим мою буйность)

переживёте)) я - мирный и живу в отдельной квартире)))

Но... Я не очень жалую оборотней. Нет, не так. Одного конкретного, но это личная вендетта хд

Alison Hardy написал(а):

Ведь возможно, у меня..

*хмыкнул* тот оборотень сбежал с игры. Так что не начинай.

Alison Hardy написал(а):

Не страшен мой гнев? Я же чокнутая, даже не приму в расчет то, что это просто сон...

А я тут при чем? Думаешь в восторге от этой идеи?

Alison Hardy написал(а):

Неправда, я стала более сдержанной! :/

А выше ты назвала себя несдержанной...!
Женщина ><

Alison Hardy написал(а):

И вообще я долго думала тогда записываться в квесты на поиски сына твоего, или нет. Но не рискнула ._. Что-то мне показалось, что буду там не к месту.

Почему же не к месту? У тебя может быть сотня причин записаться. Мстя. Я. Мой сын. Снова мстя.

Lucifer написал(а):

*валяется посреди флуда в форме морской звезды носом в пол, наплевав на то, как это выглядит*Я не хочу идти сдавать экзаааамеееен...
я слишком стар для этого...

Отставить панику, мессир! Соберись, перестань лежать на полу, поправь бабочку и зеленые очки. Порви их там всех к ейной бабушке *сидит материт на чем свет стоит*

0

653

*хмыкнул* тот оборотень сбежал с игры. Так что не начинай.

Но прошлое остается прошлым.. *хихикнула* Возможно, я бы сдала его тогда в детдом. Хм...

А я тут при чем? Думаешь в восторге от этой идеи?

Думаю, ты расстроишься, если убью эту женщину.

А выше ты назвала себя несдержанной...!
Женщина ><

За те полчаса стала более сдержанной!

Почему же не к месту? У тебя может быть сотня причин записаться. Мстя. Я. Мой сын. Снова мстя.

Вот я и думала тогда записаться, как поддержка тебе и т.д.

0

654

Кому верить?

никому. только бабушка говорит правду! Оо

0

655

Но... Я не очень жалую оборотней. Нет, не так. Одного конкретного, но это личная вендетта хд

ну вот, значит нам в наших отношениях ничего не мешает ) возвращайте себе прекрасную Хелен! :З

Leckston Murphy

0

656

Kyle A. Miller
Вообще-то.... Я люблю Элисон. К тому же у нас с Хелен часто могут возникнуть не решаемые противоречия... К тому же мы перешагнули черту нашей влюбленности и стали корешами х)
Вот могу Ноа предложить. Хотя у него глаз нервно дергается, когда о детях говорят хд

Alison Hardy
Перестань, пока богом тебя прошу, не начинай эту упоротую тему >< Отдать ребенка оборотня в детдом...он же там кого-нибудь сожрет.
Да, я расстроюсь. Вероятно, сильно, потому что она все равно часть моей жизни. Но сон и реальность вещи разные.
И что тебя останавливает теперь?

0

657

Все утра!
Какой прекрасный нынче был вечер. Утро тоже ничего. Правда я традиционно чуть не опоздал на работу. Хотелось бы сказать, что гармония вернулась в мир, но не все спокойно в датском королевстве. Все утро гадал почему сегодня четверг, если такое ощущение что пятница, и вот спустя час от начала рабочего дня я посмотрел на календарь и попытался осмыслить почему 22-е пятница, и 22-е ли сегодня. Спасибо телефону. Ему я пожалуй доверяю больше чем себе в этом вопросе. Вот есть люди с топографическим кретинизмом, а у меня кретинизм временной. Никогда не помню что в каком году было в моей собственной жизни и сколько лет прошло. Но это все лирика, вернемся к нашему выпуску:
До лета осталось каких-то 9 дней, 11 часов и 25 минут. Нам обещают солнечные дни, ну или хотя бы теплые, и грибные дожди. И, как достойное завершение месяца, последнюю майскую грозу в ближайшее воскресенье. Лично я совсем не против, жаль только ночью. А днем... будет у нас сегодня День Хвостов, всяких разных, лохматых, пушистых, пернатых и даже чешуйчатых, почему бы и нет?

Alison Hardy написал(а):

Это кстати очень хорошая идея... я бы вообще, если честно, иначе всё обыграла. :/ У нас как-то не очень продумано там. И кинула бы эп не в альт, а в саму игру.

Про перенесение из альтернативы, мы уже обсуждали. Но это не имеет смысл если ты не пишешь ответ.

ты сейчас про антидепрессанты, про транквилизаторы или от простуды? х)))))

У меня сейчас новая версия, что ты пьешь их все разом, и явно превышая дозу.

Пусть так *откладывает блакнот и ручку с наметками нового сенсационного сюжета*

оО это об чем же?

Да. Вот когда душу продам, тогда и обсудим мою буйность)

Это у вас семейная отмазка видимо. Но ничего, одолжу у Кайла транквилизаторы, а Элисон будет их тебе колоть.

Nicole Murphy написал(а):

никому. только бабушка говорит правду! Оо

А я думал, что только ты и только после шести часов ночи.

0

658

это об чем же?

*загадочно улыбнулся* Держи руку на пульсе новостей.

Это у вас семейная отмазка видимо.

А вот и нет. Ни Киран, ни Габи душы продавать не собираются. Это только я такой отчаянный.
Но каждый в нашей семье сходит с ума по-своему. Киран сжигает женщин, Габриэлла очень вспыльчива *придельно дипломатичный*... а я, а просто младший и хорошо умею держать все свое под контролем.

0

659

*загадочно улыбнулся* Держи руку на пульсе новостей.

Лучше я буду держать ее ближе к бару = ="

А вот и нет. Ни Киран, ни Габи душы продавать не собираются. Это только я такой отчаянный.
Но каждый в нашей семье сходит с ума по-своему. Киран сжигает женщин, Габриэлла очень вспыльчива *придельно дипломатичный*... а я, а просто младший и хорошо умею держать все свое под контролем.

Короче ты самый подозрительный как раз ХД И все равно семейная, Киран же одержимый, яко бы... Определенно это отмазка!

0

660

Киран же одержимый, яко бы...

Кем он там одержим? Властью?

Лучше я буду держать ее ближе к бару = ="

*пододвинул ближе бутылку с виски*

Короче ты самый подозрительный как раз

http://s3.uploads.ru/pIrOt.gif скоро буду

0

Вы здесь » Aradia. Placabile sacrificium. » » Свободная зона » Flood 3.7. Великий и беспощадный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно