Aradia. Placabile sacrificium.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aradia. Placabile sacrificium. » » Свободная зона » Flood 3.7. Великий и беспощадный

Flood 3.7. Великий и беспощадный

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Leckston Murphy написал(а):

*загробным голосом* Поминальная!

Вот-вот... И дизайн такой...синенький...сизый...И холодно что-то...

0

512

А меня видимо окружают экстрасенсы ><

Не повезло(((

0

513

Сказала она и отрубилась. Бодрого, незабвенная.

Да.. я реально отрубилась на два часа *смеется* После работы, ну ._.
Mark Swilling
*вежливо улыбнулась*

0

514

Я наконец-то дома! Теперь я снова люблю весь мир)))
Добрый вечер, дамы и господа.

0

515

Mark Swilling написал(а):

Кстати... я все же хочу душу продать за сына. Все-таки Марк может быть крайне полезен Люциферу на своем месте. Для начала под действием чужой воли убью Шепарда хд

Ты такой нелогичный. Можно не жертвовать своей душой и вернуть сына же, ну? хд

0

516

Eva I. Borgen написал(а):

Ты такой нелогичный. Можно не жертвовать своей душой и вернуть сына же, ну? хд

Не логично? Я буду злиться на твой Ковен. Очень злиться и один разговор делу не поможет.
Это будет предательство со стороны твоей семьи и при всем моем уважении к тебе, я вряд ли смогу согласиться подпустить Ирен к ребенку. К тому же... продажа души может списаться на состояние аффекта. Поспешное решение, которое будет дорого стоить.
ну страдать я хочу, ну понимаешь, страдааать хд

0

517

Не логично? Я буду злиться на твой Ковен. Очень злиться и один разговор делу не поможет.
Это будет предательство со стороны твоей семьи и при всем моем уважении к тебе, я вряд ли смогу согласиться подпустить Ирен к ребенку. К тому же... продажа души может списаться на состояние аффекта. Поспешное решение, которое будет дорого стоить.
ну страдать я хочу, ну понимаешь, страдааать хд

Злись на меня. Я и мой Ковен - не одно и то же. И Ирен может тебе помочь.
Ну, хочешь, я могу попросить Крис воскресить твоего сына - у нее силы немного другие, она переселяет души, она переселит его душу в девочку и ты будешь страдать сколько угодно xD

0

518

Злись на меня. Я и мой Ковен - не одно и то же. И Ирен может тебе помочь.
Ну, хочешь, я могу попросить Крис воскресить твоего сына - у нее силы немного другие, она переселяет души, она переселит его душу в девочку и ты будешь страдать сколько угодно xD

А ты то что? Я могу злиться на весь мир, только вряд ли это кому-нибудь понравится)
А страдать хочу без души. Если не Винс, то все равно продам. Идея фикс хд Бездушный Марк... Буду помогать Лукасу устраивать Апокарлипсис хд

0

519

А ты то что? Я могу злиться на весь мир, только вряд ли это кому-нибудь понравится)
А страдать хочу без души. Если не Винс, то все равно продам. Идея фикс хд Бездушный Марк... Буду помогать Лукасу устраивать Апокарлипсис хд

А что я? Я же не послала их тебе помогать.
Ладно, как хочешь хд

0

520

А что я? Я же не послала их тебе помогать.
Ладно, как хочешь хд

Хорош союз >< Но я их звал. Они не пришли.
О, что я подумал... Крис переселит в девочку, Люся сделает из Винса обратно мужика - всем хорошо, а мне страдашки хд

0

521

О, что я подумал... Крис переселит в девочку, Люся сделает из Винса обратно мужика - всем хорошо, а мне страдашки хд

Слушай, страдашка. Огребешь же от меня.

0

522

Alison Hardy написал(а):

Слушай, страдашка. Огребешь же от меня.

Могу ведь тебе не сказать о том, что душу продал. Ты же не идешь мутузить охотников...

0

523

Хорош союз >< Но я их звал. Они не пришли.

Я была мертва! Я бы ни за что тебе не отказала.
А ты никогда не хотел дочку? хд

0

524

Могу ведь тебе не сказать о том, что душу продал. Ты же не идешь мутузить охотников...

*схватила за ухо, сильно потянула на себя*

0

525

Я была мертва! Я бы ни за что тебе не отказала.
А ты никогда не хотел дочку? хд

Смерть не является уважительной причиной на войне. Только если умирают охотники.
Я хочу чтобы Винс был Винсентом, а не Винстентессой хд

0

526

Alison Hardy написал(а):

*схватила за ухо, сильно потянула на себя*

Полегче, женщина! Что плохого в бездушии? Любить тебя я все равно буду.

0

527

Полегче, женщина! Что плохого в бездушии? Любить тебя я все равно буду.

Я же и оторвать могу это ухо *сквозь зубы*

0

528

Alison Hardy написал(а):

Я же и оторвать могу это ухо *сквозь зубы*

Вот...пойду к Люсе и отрощу новое хд
Что ты так взъерепенилась, душа моя?

0

529

Вот...пойду к Люсе и отрощу новое хд

За такие выходки, я тебе бл*ть яйца оторву, побежишь новые отращивать! *гаркнула*

Что ты так взъерепенилась, душа моя?

Потому что это серьезная хрень, в которую ты, идиот, хочешь намеренно вляпаться! *злится и матерится на весь флуд*

0

530

Alison Hardy
Да, хочу. Я между прочим давно этого хочу. Не с самого начала прихода на игру но месяца три-четыре точно. В виде развития Марка. Почему бы не податься на темную сторону, раз уж я и так думал о трэшаке.

0

531

Смерть не является уважительной причиной на войне. Только если умирают охотники.
Я хочу чтобы Винс был Винсентом, а не Винстентессой хд

Буду иметь в виду, господин Советник.
Какой ты капризный хд

0

532

Да, хочу. Я между прочим давно этого хочу. Не с самого начала прихода на игру но месяца три-четыре точно. В виде развития Марка. Почему бы не податься на темную сторону, раз уж я и так думал о трэшаке.

*закатила глаза* Тебе темной стороны итак более чем достаточно.

0

533

*жуёт поп-корн*

0

534

Lucifer написал(а):

*жуёт поп-корн*

*нахмурилась*
Шикарный ав хд

0

535

Буду иметь в виду, господин Советник.

На самом деле я так не думаю. Просто захотелось так пафосно сказать)

Какой ты капризный хд

Мы с Обри родили мальчика. Так пусть он мальчиком и будет. Я понимаешь... хочу чтобы фамилия Свиллингов не кончалась на мне, Габриэлле и Киране.

Alison Hardy написал(а):

Тебе темной стороны итак более чем достаточно.

В каком это месте, позволь узнать? У тебя будет стимул держать меня на плову и не рухнуть с головой в трэшугарисадомию.

Lucifer написал(а):

*жуёт поп-корн*

В общем... поставь меня в очередь)

0

536

В каком это месте, позволь узнать? У тебя будет стимул держать меня на плову и не рухнуть с головой в трэшугарисадомию.

Ты- член Совета. С этим, и как ты выразился, "трэшугарисадомию", с этим сталкиваешься ежедневно. Ты угробишь себя, а я не хочу сидеть в сторонке и просто наблюдать за этим.

Я понимаешь... хочу чтобы фамилия Свиллингов не кончалась на мне, Габриэлле и Киране.

Ну-ну.

0

537

Alison Hardy написал(а):

Шикарный ав хд

спасибо)

В общем... поставь меня в очередь)

*сделал в ежедневнике пометку - забрать у Марка душу*

0

538

Lucifer написал(а):

*сделал в ежедневнике пометку - забрать у Марка душу*

Это простой ежедневник, или какой-то огненно-адский? *с любопытством*

0

539

Alison Hardy
ну такая книжечка, обтянутая человеческой кожицей, в которой записи делаются кровушкой. А так, обычный ежедневник))

0

540

Lucifer написал(а):

Alison Hardy
ну такая книжечка, обтянутая человеческой кожицей, в которой записи делаются кровушкой. А так, обычный ежедневник))

Фииу... отвратительно. *скривилась*

0

Вы здесь » Aradia. Placabile sacrificium. » » Свободная зона » Flood 3.7. Великий и беспощадный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно