Aradia. Placabile sacrificium.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aradia. Placabile sacrificium. » » Свободная зона » Flood 3.7. Великий и беспощадный

Flood 3.7. Великий и беспощадный

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Kristina R. Langeland
а ничего так, вот пью кофе и наслаждаюсь его ароматом, равно, как и вкусом))
славно, что всё хорошо))
мандарин?)

0

272

Kristina R. Langeland
доброго вечера очаровательная мисс Кристина :З

0

273

Euron Hallgayr написал(а):

мандарин?)

Конечно, да! *реверанс* Люблю цитрусы)))

Kyle A. Miller
Доброго))) К праздникам готовы?

Dominic Salvator
Оу, какие галантные мужчины. Я таю *улыбается*
А что, есть опасения, что скора я могу опять заболеть? Вы пророк? *смеется*

0

274

Kristina R. Langeland
-протянул две штуки- ешьте на здоровье, мисс)))

0

275

Dominic Salvator
ну, это да)) мне в любом случае интересно в первую очередь в новых анкетах характеристика персонажа. Кайл парень компанейский и ему нужна компания. ищу)
Эурон, вон Кайла на днях назвал "мистер Капитан Америка", я хоть по марвелу этого персонажа не знаю почти, но вот что-то типа, да. отдалённо-приближённое, насколько я могу судить по Мстителям -2011. не тот типаж, но по характеру чем-то похож.

"дети" родившиеся у ролевых персонажей, как раз такой как Виктор (16 лет), или маленькая мисс Борген (7-8 лет), или приемник Люцифера (4 года).

0

276

Dominic Salvator
Ох, если бы это была простуда)))
От чая не откажусь. *кивнула с улыбкой*

Euron Hallgayr
*довольно улыбается* Интересно, в мире существуют люди, которые не любят апельсины и мандарины?

0

277

Kristina R. Langeland написал(а):

Доброго))) К праздникам готовы?

милая мисс Кристина, я в данный момент пьян за компом х)))) но это у вас в этом году 1 мая, а у меня Белтейн + свадьба лучшего друга х)))

0

278

Kristina R. Langeland
да, каждому своё, на вкус и цвет все фломастеры разные))
это нормально)))

0

279

Kyle A. Miller
Поздравляю! *смеется* Зато очень удачно можно будет отдохнуть от похмелья на выходных.

Dominic Salvator
Спасибо)
Люблю чай с васильком и чай с жасмином, но никогда не пробовала их соединять *задумчиво*
Кайл вот уже празднует, а у вас какие планы на выходные?

Euron Hallgayr
Но... это же... апельсины *шок*

0

280

Dominic Salvator
с Кайлом расслабляться и хорошая компания - это по адресу)) но я дождусь анкеты, ага)) игроками-то мы можем договориться на что угодно, а как у персонажей дело пойдёт - другой вопрос.
читать комиксы - это вообще не про меня, а с марвела меня КА не вставил вообще, мне больше нравится пара ЖЧ и Пеппер, вот они - прекрасны, да х))

Dominic Salvator написал(а):

Воу, понятно )) Я бы с радостью, но тогда мой оборотень на меня даже не взглянет *весело рассмеялся*

твой оборотень? Оо нас не так много, чтобы вычислить х)))

0

281

Kristina R. Langeland
ну и что))
кому-то что-то нравится, кому-то что-то нет, и это ладно и даже славно)

0

282

Поздравляю! *смеется* Зато очень удачно можно будет отдохнуть от похмелья на выходных.

:З я пью правильно. у меня бывает похмелье, когда я в начале вечера говорю: "сегодня граф напивается, ибо!", но это бывает 1 раз в полгода, а то и реже х)))

0

283

Dominic Salvator
о! знакомая тема! кто по тиму?))) я отыгрываю свой ибо удобно, комфортно и реалистично)))

0

284

Dominic Salvator
О, конечно))) Можно на ты.
Надо куда-нибудь записать название *ищет блокнот и ручку* Спасибо за совет, обязательно попробую!
Я? Ну, я собираюсь немного учиться, а большую часть времени предаваться веселью и романтике хД Как-то так.
Дипломный проект? О чём, если не секрет? а я вот пропустила защиту курсача. теперь его летом доделывать, а осенью защищать.

0

285

Kyle A. Miller
Ну, лишний выходной ещё никому не помешал))) Надеюсь, что у вас будет хорошая погода *коситься на свой питерский дождь за окном*

Euron Hallgayr
Неееет, я отказываюсь в это верить *смеется*
А вы как проведете праздники? У всех спросила, кроме вас - непорядок хД

0

286

Пусть то даже неприязнь или близкая дружба - договориться можно обо всем. И неважно какие у нас с тобой персонажи, все зависит от манеры письма, анкеты и вообще желания играть друг с другом или нежелания, естественно. Вот во что верю я )*широко так улыбнулся* все остальное - отговорки, как по мне )

подобные "любые" отношения, можно отыграть со всеми персонажами, но я имел ввиду именно компанию, которой не хватает Кайлу))

он ленивая задница и вообще еще анкету даже не написал. Говорит, что все после праздников х)

значит у нас "прибавление" и вы отыгрываете нетрадиционную пару. это просто резолюция))

Поздравляю! *смеется*

спасибо)) а свадьба была клёвая)) и завтра, если погода не подведёт - продолжение)

Хм, довольно хороший вопрос, задам тебе его на встречу. А как ты думаешь?) На кого похож по первому пришествию и общению? (;

ну, явно не социопат)) а угадывать по первому впечатлению я не могу. а я - гюг)

Ну, лишний выходной ещё никому не помешал))) Надеюсь, что у вас будет хорошая погода *коситься на свой питерский дождь за окном*

я тоже надеюсь, от погоды зависят мои планы на завтра))) и не травите душу, дорогая, хочу в Питер и даже дождь моему желанию не был бы помехой.

0

287

Dominic Salvator
А я видела этот чай. И даже хотела купить. *пытается вспомнить, почему всё-таки не купила* Видимо, у меня тогда и так было сто разновидностей)))
Конечно прекрасно! Особенно, если учесть, что это мой почти уже жених, а видимся мы по некоторым обстоятельствам раза два-три в год хД
А почему из дизайнера среды перешёл в педагога? второе высшее... эх... до конца первого бы дожить

Kyle A. Miller написал(а):

я тоже надеюсь, от погоды зависят мои планы на завтра))) и не травите душу, дорогая, хочу в Питер и даже дождь моему желанию не был бы помехой.

Ладно, не буду))) Постараюсь по крайней мере.
О, продолжение свадьбы... Должно быть, это так же весело, как её начало хД Хорошо вам погулять!

0

288

мы думали, что из-за этого станем белыми воронами в среде черных, но кажется, с этим немного ошиблись... не?

не, тут я не в курсе)) до того только вроде традиционные были. не знаю. я сам недавно на проекте)

воу, гюго )) понятно тогда. Хотя я тоже не умею угадывать, да даже типировать других мне сложно. Я есь.

у меня девушка - есь) оборотница :р в реале есь, а на проекте оборотень Королевской стаи) принцесса моя))

0

289

О, продолжение свадьбы... Должно быть, это так же весело, как её начало хД Хорошо вам погулять!

не могу предугадать)) всё будет известно завтра)

0

290

Что же, понятно ) В любом случае, я знаю тут одного игрока, так что не так страшно. Морально я подготовлен, если вдруг что-то пойдет не так (;

это хорошо)

хах, поняятно ) вот только хочу заметить, что еси все довольно разные. Один понравился, другой бесит - и такое возможно (; В общем, я из тех, кто считает, что не стоит списывать человека только лишь по типу в общении, какой он.

согласен и сам не сужу человека по тиму)

0

291

Dominic Salvator
А яяяя... картограф-геоинформатик, но курсовые пишу связанные с архитектурной фотограмметрией хД

0

292

Dominic Salvator
Да, очень нравится!)))
А после летних практик есть куча весёлых моментов, которые приятно вспомнить. Правда, для нормальных людей они кажутся чем-то из области садомазохизма)))

0

293

Kristina R. Langeland
Dominic Salvator
:З всё, Кайл пошёл спать) всем доброй ночи)

0

294

Kyle A. Miller
Доброй *кивнула с улыбкой*

0

295

Dominic Salvator
взаимно)

Kristina R. Langeland
-обнял и вышел-

0

296

Dominic Salvator
Ну, рассказы о том, как четверо девочек, выйдя в поле в 7 утра с тяжеленными приборами, заканчивали нивелирный ход в первом часу ночи... в тумане, рядом с кладбищем... повергают слушателей в шок.

0

297

Добрых выходных всем

0

298

я немного прихожу в себя и отдыхаю от активного отдыха) чего желаю всем: хорошего настроения и позитива на этих выходных)
ну и да, погоды хорошей)

Audrey K. Seymour
здравствуй, моя прекрасная Нимфа) ты была рядом и с тобой было хорошо. проснулся, а тебя нет.. как так? не могу тебе позвонить или написать - телефон голодный))

0

299

Kyle A. Miller
Буду знать, мой волк *улыбка* Ты так мило спал, что я не нашла сил, чтобы разбудить тебя.

0

300

Audrey K. Seymour
сейчас ко мне Серёга приедет и я буду скоро на связи) не волнуйся)
да ты меня вообще будить перестала, надо исправлять ситуацию.))
сквозь сон чувствовал твоё дыхание рядом, проснулся в хорошем настроении)) только вот теперь подразнила и исчезла... а я такой весь на взводе. придётся сублимировать уборкой х)))

0

Вы здесь » Aradia. Placabile sacrificium. » » Свободная зона » Flood 3.7. Великий и беспощадный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно