Aradia. Placabile sacrificium.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aradia. Placabile sacrificium. » » Свободная зона » Думалка 0.2

Думалка 0.2

Сообщений 511 страница 540 из 684

511

Мне дали больничный! *нирвана*
И выписали кучу лекарств. Привет таблетки, я так давно вас не пила.

0

512

самокритично

http://img-fotki.yandex.ru/get/9321/14251485.a7/0_a5206_51fe1e3a_XL.jpg

0

513

Мой младший двоюродный брат произвел фурор на работе.
А еще он предатель. Тетку он свою видит, а сестру меня нет. И ведь это тетка - мой руководитель, которая меня выбешивает. Слава богу мне она не родня. Особо.
Зато у нас будут куличи на халяву хехехе

0

514

Судя по всему эта женщина, специально меняет гифы возле подписи, чтобы стимулировать моё творческое желание... Ну что ж, мисс Торгерсен, у вас это неплохо получается.
http://media.tumblr.com/tumblr_m5wu074mXt1rrfvao.gif

+1

515

*наткнулся на новую крутую группу, радуется*

0

516

Пиши посты Марк. Хватит общаться с дамами о портретах мессира и пиши посты. Просто сядь и начни писать.
Но нет... мы же так душевно обсуждаем!

0

517

Обоги! У меня ломка. Я точно театральный наркоман.
От этого кодируют?

0

518

С Праздником Светлой Пасхи!

http://v.img.com.ua/b/600x500/9/22/c68bcef81ded3b182e8e4ae5085ee229.jpg

Христос воскресе! С чувством глубокой радости и от всего сердца желаю вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви.
Много яек вам и куличей)))

Отредактировано Mark Swilling (2015-04-12 10:45:49)

+1

519

Нашла в ВК. Ну а чо, и так бывает, а ведь это мой город и здание через дом от моего. Хожу и не вижу Хд

Свернутый текст

http://cs624522.vk.me/v624522520/2c31e/CZSCgTy4nT4.jpg

0

520

зашел новости почитать, а их еще нет...

0

521

*дождался новостей, радуется*

0

522

ну допустим это реально прогресс.
чтобы открыть отыгрыш с дочкой надо только найти изображение и написать уже наконец-то пост.
надо себя пнуть. себя и время.

0

523

Совсем забыла поделиться своей маленькой радостью.
У кого начальник в отпуске на две недели, тот я хд

0

524

я шикарная мать

https://pp.vk.me/c543105/v543105715/cafa/-9UUiHusN6E.jpg

тащем-то хорошо, что у меня дочь хд

0

525

вот так зайдешь во флуд, а там вечно про какие-то измены и кто кого хочет... взрослые, вы такие мерзкие... фуфуфу

0

526

Надо увольняться

0

527

кто счастлив? я - Счастлив! да потому что - весна, а рядом со мной, самая прекрасная девушка на свете!!

http://media.tumblr.com/f617e4b82d1bd49a05e9d3bb7fd2c04f/tumblr_n3zwqxxL1S1ru72puo2_r1_250.gif

0

528

Пиздец подкрался незаметно. Опять.

Отредактировано Mark Swilling (2015-04-15 11:57:45)

0

529

Фильм прекрасен. Дюсоли прекрасен. День прекрасен. Но я слишком пьяна, чтобы писать пост.

0

530

мысли вслух... осталось найти ещё одного очень важного для меня человека - этакого живчика с позитивным настроем, способного заразиться идеей и заражать людей дальше. адекватного и способного привлечь компании к спонсированию проекта. мне очень нужен местный исполнительный продюсер, один я уже не вывожу.

0

531

Весна закончилась, здравствуй снегопад и 10+см снега. =="

0

532

мда... весьма странное и смешанное чувство

0

533

Все катится в тартарары, в никуда летит. Ты промолчишь, да я тебе расскажу. Я отошла, не стою на твоем пути, не пишу тебе книг, ночами не ворожу. Вот ты опять не спишь, призываешь день, с которым приходит бессильная суета. Ты смотришь в глаза предающих тебя людей и чувствуешь, как устал. Спасаться бы словом, но небо над головой молчит о тех, кто выстрелом опален. Я нынче тебе не штурман, не рулевой - я чайка над кораблем. Ты позовешь меня, если пойдешь один. Ибо у каждого свой огневой рубеж.
А сила моя не в прочитанном, господин.
Сила в том, что будет написано о тебе.

Почему-то невыносимо напомнило Эдель и Видара.

+2

534

с "добрым" утром, Кайл..
у каждого есть сосед с дрелью(((

0

535

Я. НЕНАВИЖУ. ГОЛОВНУЮ. БОЛЬ.
Это когда-нибудь закончится?

0

536

В общем я тут подумала... четвертый раз перечитывая пост... хд
Любой женщине, которая неправильно посмотрит на Видара, перегрызу глотку.
Явсёсказала. =-=

0

537

Женщина, успокойся. Я уже согласился на ЗАГС по возвращении в Норвегию. Ты не представляешь, как это было нереально для меня с кем-то другим

0

538

18+

За хард товарищ платит тот же доллар. А вот за софт не платит нихуя. Потому как, купив компьютер, товарищ надолго садится на хлеб и водку, не желая больше ничего покупать. Обратно ж - компьютер - железяка вполне осязаемая. А некие виртуальные нули и единицы внутри него ни одна пизда не видела, и видеть не собирается. Товарищ свято помнит, что материальная реальность дана, епыть, в ощущениях. Кирпич вот, стакан, два батона. Это понятно. А Windows XP в защечные мешки в чистом виде не запихаешь. Ну, не видно его. Ибо - информация. Взвесить нельзя, отрезать тоже. В общем - мистика - не ебаться. А поскольку после наступления эры капитализма все вообще излишне были религиозны - страна решила, что на нее снизошел в таком вот цифровом виде святой дух, и никак иначе. А куда, спрашивается, было деваться? Пизженные у Билли Мастдаи стояли в больницах, магазинах, во всех, без исключения, офисах, заводах, производствах, науке, а также в царских палатах. В смысле - органах власти. Как, блядь, исполнительной, так, в рот ее, и законодательной. А когда улыбающаяся власть вносит тебя в свои глючные базы данных и пользуется при этом пизженным софтом - становится как-то весело жить.
Потому что с этого момента ты с ней одно целое, и невольно вспоминаются планы партии равно планы народа.
  Конечно, официально власть была против. Но, сдается мне, через лет 50-100, когда вскроются очередные архивы, мы узнаем, что это была политика. Для меня это откровением не будет. Потому что я прекрасно представляю впечатляющие объемы того, что спиздили граждане моего государства у граждан других государств. Без высочайшего одобрения такая хуйня не прокатила бы.

Хроники тестировщика по утрам генерируют настроение на весь остаток дня.
Старье конечно, но душу греет.

0

539

Кого выписали с больничного? Меня. Кому при этом не стало лучше? Мне.
А всё почему? Потому, что я не умираю, а у них видите ли нормативы, сколько можно на больничном держать.
А ещё у меня завтра ЛОР. Ибо валяясь дома, я умудрилась простыть и кажется, у меня отит О_о
Ахахаха, организм, что ты делаешь? Прекрати!

0

540

Как все складывается-то....!

0

Вы здесь » Aradia. Placabile sacrificium. » » Свободная зона » Думалка 0.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно