Cидеть на работе и смотреть Сейлор Мун это ппц как по-взрослому
О, точно! Сегодня же серия вышла *побежала смотреть*
Aradia. Placabile sacrificium. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aradia. Placabile sacrificium. » » Свободная зона » Думалка 0.2
Cидеть на работе и смотреть Сейлор Мун это ппц как по-взрослому
Оо какая серия? Серия чего? Хд
Оо какая серия? Серия чего?
Муньки, которая Кристалл...
Муньки, которая Кристалл...
Оо ничего об этом не знаю даже) я смотрела старую от скуки)
Ну почему мой кот должен есть кость обязательно на середине комнаты! *рука-лицо*
Спасибо тебе, выпавший снег! У меня раскалывается голова...
Очередные очень продуктивные выходные.
Попасть на юбилейный спектакль и день рождения театра? Могем, умеем, практикуем.
Бирин и Дольникова были просто невероятны.
"Дорогая, я купил тебе хуйнююю"
именно с такими словами меня сегодня встретил друг и подарил игрушку в виде гомера симпсона оО
И тут Остапа понесло.
"Да достаточно уже!" - думала я на середине поста.
Тем временем поздравляю Арадию с прошедшим днём рождения. КАК БУДТО ВЧЕРА ИГРАТЬ НАЧАЛИ, А?
Однозначно поломалась во мне та штука, которая отвечает за любовь и сострадание к людям. Даже жалко.
Мне хочется провести жертвоприношение. В честь укрепления моего пох*изма
надо собраться и написать еве
Во мне напрочь уснул доктор Джекилл. Теперь с вами мистер Хайд.
НА РАБОТЕ ВСЕ ПРОСТО СУКИ!
Бухгалтер мне позвонила, сказала - зайди к нам, я тебе сф отдам. Я - ок, зайду. Потом проходит парень с Экспедиции (курьерская служба по моему офисному зданию) и такой "ой кажется тебе там документы оставили. но я не наю... может она ошиблась"... я так ок, думаю зайду ща. Иду отность заяки о том, что документы еще обеденные получила. И там ГОРАБЛЯ, просто гора, и сидит такой Рома как царь в кресле... барским жестом такой взмахивает на эту гору со словами "это тебе, заберешь?"
Я в ахуе. Ну ты блин знал что эти документы мне, нельзя было чтоли принести? Все бы ничего, если бы там не была гора...и не каблуки.
УПД-шки нужны? Ну ок, их нужно отнести на подпись руководителю.
- Но прости... сколько же они там лежат? Голубев вернется только в следующий понедельник.
А я что Ванга?... Я все что мог - сделал. И не чего меня упрекать. Я делаю работу за 4х вы что думаете я человек-торпеда, чтоли? Или может душу продал, чтобы стать как Пьетро Максимофф, тот что Ртуть?
Суууукивсененавижулюдей.
Минутка ненависти закончена, но.... богом прошу... Дьяволом... дайте мне кого-нибудь убить.
Желательно топором.
Я. Ненавижу. Больницы. !!!
Хочу на форуме музычку добавлять :С
В предверии настоящей весны, погода решила подарить нам зимнюю сказку
Верните в Питер ВЕСНУ!!! Я в Универе замерзла(((
Люди не перестают удивлять и радовать.
Если что это был сарказм.
смотрю новости: губернатора Сахалинской области Хорошавина сняли с должности по приказу Путина, Путин поставил вр.и.о губернатора Козлова... х))) блиа!!! -бьюсь головой от смеха- и теперь на Сахалине будут статьи, как в анекдоте - "для вас, козлов, губернатор эти дороги прокладывает, и работает в поте лица.." х))))))
амиго! мята+ромашка+валерьянка и все это ВОДКОЙ!!!
Выходные+Питер+Мюзикл_Великий Новгород+Вино под мюзикл+Спектакль
Все будет, друг мой, все будет)
Я сдала на права
Я СДАЛА НА ПРАВА!
Хех, осталось дождаться конца марта и вернуться в стройные игровые ряды
Kiran C. Swilling
Ты ж моя умница
Болит голова ужасно. Спать не могу.
Eva I. Borgen
Спасибо) Завтра за ними) Скину фото
Ты таблеточку выпей...
я хочу красивое число сообщений
оп-па, три пятерочки
красава вообще
Теперь из моей комнаты доносятся звуки "Бала вампиров" и мой голос подпевающий Колпакову его "но я не чувствую раскаяния за то что совершил"...
Пост Кайла Поверг меня в неописуемый восторг *_* просто уиииии *наканонично пищит Хел*
Вы здесь » Aradia. Placabile sacrificium. » » Свободная зона » Думалка 0.2